引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 薛卿)前天,市人大常委会党组书记、主任陈振一主持召开市人大常委会党组暨机关党组中心组学习会,围绕“持续深入学习贯彻习近平生态文明思想”开展专题学习。

会议听取了市生态环境局关于“深入学习贯彻习近平生态文明思想 坚决打好污染防治攻坚战”的专题报告。报告全面系统阐述了习近平生态文明思想的丰富内涵和精神实质,分析了生态环境保护工作面临的形势和任务,对我市加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战提出计划。

陈振一指出,全国人大常委会执法检查组上周来苏检查了水污染防治法实施情况。此次“法律巡视”,对我市上下更加高度重视水污染防治法的实施,全力以赴保护好水环境,扎实推进生态文明建设,具有极大的推动作用。市人大机关要深刻领会习近平生态文明思想,严格依法开展生态文明有关监督,全程跟踪、推动这次检查中发现的问题得到更加有力、有效的整改落实。

市人大常委会副主任王少东、王鸿声、顾月华、温祥华,市人大常委会党组成员缪红梅,市人大常委会秘书长顾杰参加会议。市生态环境局局长毛元龙作专题报告。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东