引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者范易)昨天上午,2019人工智能国际创业大赛决赛苏州站启动仪式在吴中区开幕。

创业大赛已连续举办八届,今年以“人工智造”为主题,专注于产学研交流。此次活动由欧美同学会海归创业学院承办,苏州市侨青会、吴中区新联会协办。

去年,吴中区实现工业总产值1900亿元,培育壮大机器人与智能制造、生物医疗及大健康两大主导产业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”