引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,则武磨料磨具(苏州)有限公司第二工厂在苏州高新区枫桥街道奠基,将建三栋厂房,占地面积9033平方米,总投资1.17亿元,并将于明年7月实现量产,届时企业产能将会提升2倍。

据悉,该公司于2011年落户枫桥,其生产的重负荷研磨砂轮在中国市场份额超30%,其中,在不锈钢行业市场份额达到了70%,是枫桥街道“2018年度城市更新贡献企业”。第二工厂项目的建设,将进一步扩大该公司的研发投入与生产规模、提升企业效益,促进区域经济发展。

枫桥街道是我市工业重镇与工商强镇。至2018年底,该街道已吸引7700多家内外资企业入驻。其中,规模以上工业企业220家,世界500强企业10多家,高新技术企业132家,上市挂牌企业17家;辖区高端要素正不断集聚,科技人才加速会集,创新浓度得到持续提升。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活