引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据中新网 针对网络上流传的“在桂林跟团游,导游要求一小时花两万”视频,6月11日下午,桂林市文化广电和旅游局通报,视频中反映的涉事导游言行基本属实,目前正在对该事件进行深入调查处理之中。一经查实,将依据相关旅游法律法规进行严肃处理。

6月10日晚,一则“这个导游好嚣张!‘在里面一个小时两万块钱,现在下车’”的视频在相关媒体传播并引发关注。桂林市文化广电和旅游局获悉后第一时间组织旅游执法人员组成调查专案组迅速展开了调查。

经初步调查核实,视频中反映的涉事导游赵某某言行基本属实。根据目前所掌握的证据,该旅游团是由湖南到桂林的汽车四晚五天旅游团,共55人,行程从5月30日至6月2日。

桂林市文化广电和旅游局表示,目前正在对该事件进行深入调查处理之中。一经查实,将依据相关旅游法律法规进行严肃处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治
龟速汽车拦市民
“创元杯”职业技能大赛启幕
一眼望见虎丘