引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 张丫)昨天上午,苏州干部学院党性教育基地揭牌仪式暨党性教育资源开发座谈会在天平山风景名胜区内范仲淹纪念馆举行。

活动现场,苏州干部学院教师带来一场“范仲淹家国情怀与政德”现场教学课程,从范仲淹与天平山的深厚渊源入手,深入解读了范仲淹“先忧后乐”的深刻内涵与时代价值。与会者在授课老师带领下参观了范仲淹纪念馆,通过了解范仲淹生平事迹,引出习近平总书记对政德教育的思想阐述。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果