引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵晨民)为他人制造假冒名酒商标赚了四千多元,私营业主范某付出的代价是有期徒刑六个月,缓刑一年六个月,并处罚金四万元。近日,常熟法院对被告人范某非法制造注册商标标识罪一案作出一审判决。

法院经审理查明,2017年5月至12月期间,被告人范某应陆某新(已另案处理)的委托,为其生产带有“今世缘”商标标识的“金卡”共计20906件,非法经营额达52000元。

庭审中被告人交代,其生产的“金卡”每张利润仅为0.2元,2万多张商标的利润仅有四千多元。

法院审理认为,被告人范某擅自制造他人注册商标标识,情节严重,其行为已构成非法制造注册商标标识罪。

(本文感谢常熟法院 胡越 李军支持)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”