引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  昨天,给婷婷捐款的热心人还在增加。有些热心人直接跑到报社,托记者转交爱心款。□记者 叶永春 摄

  昨天,给婷婷捐款的热心人还在增加。有些热心人直接跑到报社,托记者转交爱心款。□记者 叶永春 摄

苏报讯(苏报融媒记者 叶永春)苏州工业园区金益四村高一女生婷婷收衣服时不慎坠楼,引发全城关注。昨天,给婷婷送去爱心的热心人还在增加,有的老年人不会使用微信和支付宝,就直接跑来苏州日报社,通过记者表达自己的爱心,或者去医院直接将爱心款交给婷婷的父亲。在大家的关心下,目前婷婷的状态还不错,正准备接受手术。

昨天,众多市民通过微信向婷婷的父亲转去爱心款,100元,200元……金额不大,但每一笔钱都让婷婷一家无比感动。一些老年读者不会使用微信,他们有的去医院,有的来报社,要给婷婷加油鼓劲。东港新村的王阿姨一早就带着1500元钱来到苏州日报社,委托记者将这笔爱心款交给婷婷的父亲;周老伯直接将5000元爱心款交给了报社前台工作人员,没有留下姓名和地址,只说了一句话:“这么好的小姑娘,能帮就帮她一把,希望婷婷早点康复!”东港二村的魏阿姨上完老年大学就直奔报社,将随身携带的600元现金全部交到了记者手上……

还有77岁的孙老伯,昨天中午从高新区马浜花园出发,坐了16站路的公交车,赶到苏大附一院十梓街院区。在医院门口等到婷婷的父亲费先生后,留下600元现金,随后离去。

费先生说,对大家的感激,难以用言语表达,他会将爱心款全部交到婷婷的病房账户中。昨天下午与婷婷视频通话时,他看到婷婷的状态不错,还吃了一个香蕉。接下来,婷婷将接受手术治疗。费先生相信,婷婷知道有这么多人在关心自己,她一定会加油的。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”