引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)中国科学技术大学和江苏省苏州中学联合举办“中国科学技术大学少年班江苏省苏州中学预备班”,2019年继续招生。计划招收全国各地初二年级或具备同等学力的初二以下优秀学生30名左右。报名截止时间为2019年6月30日。

少预班由苏州中学选派优秀教师担任班主任和任课教师,适当加强理科课程,重视道德品质教育,使学生德、智、体、美、劳全面发展,对于具有显著特长的学生,给予鼓励和充分发展的机会。

少预班实施4年弹性学制。在尊重学生个人意愿的基础上,入学2年后,符合报名条件的学生可报考中国科学技术大学少年班和少年班“创新试点班”,中国科学技术大学在政策允许范围内,同等条件下优先录取。

15日下午,苏州中学将在校内举办中科大少预班招生说明会,届时中科大和苏中老师将现场解读少预班的育人模式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治