引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)苏州工业园区星汇学校今年以来密集获奖,背后有着怎样的故事?昨天,该校举行“一路成长一路歌”故事分享会,邀请13位教师分享获奖经历。

2017年9月正式投用的星汇学校虽然只有短短两年的办学时间,办学成绩却有目共睹。特别是今年以来,学校共获得13项园区及以上竞赛一等奖,有85人次获得区级教学类二等奖以上的表彰。值得关注的是,其中很多老师都是刚踏入工作岗位的年轻教师。分享会上,老师们用一个个生动的例子讲述了每一次参赛前后的故事。各类基本功竞赛、评优课竞赛等,一等奖背后是老师们从紧张、无助到同事、校领导相助后的笃定、自信与成功。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治