引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然 通讯员 沈燕杰)近日,苏州高新区狮山实验小学校举行了一场爱心助学捐助活动。学校与西藏自治区、贵州省和江西省的几所学校结成“手拉手姐妹学校”,倡议全校师生及家长为点亮这些寒门学子的求学梦伸出援助之手。

爱心倡议得到了全校师生家长的积极响应。短短一周时间内,百余户家庭、20余个班级及近30位老师纷纷要求加入助学队伍,奉献爱心,共计募捐爱心助学款60000元整。学校最终遴选出33个学生家庭、12个班级和15名教师分别与西藏、贵州、江西的60名小伙伴结对,以每人每年资助1000元的方式帮助他们。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
环境卫生联合整治