引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,江苏省管乐学会授予苏州工业园区金鸡湖学校青少年管乐培训基地和团体会员称号,金鸡湖学校由此成为江苏省管乐学会在苏州市区的首家会员单位。

金鸡湖学校管弦乐团成立于2014年,是苏州市首批器乐项目学校,园区教育局组建的首批器乐特色联盟学校。乐团成立至今,先后获得苏州市第六届中小学艺术展演一等奖、苏州工业园区中小学器乐比赛一等奖第一名、苏州工业园区“六一”文艺展演一等奖等奖项,并两次受邀参加金鸡湖音乐厅“大手拉小手”演出活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东