引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

走过五月的芬芳,又是六月的时光,在这个鲜花烂漫、绿草如茵的初夏时节,我们迎来了一年一度的属于孩子们的节日——六一国际儿童节。为了迎接这个美好的节日,东山社区支行的同事们特意举办了儿童节特色厅堂活动。气球、贴画增添了趣味,也让前来办理业务的大小朋友唤起了心底深处的童心。

刘阿姨是支行的工资卡客户,之前一直在我行办理理财业务,这次特意带着小孙女一起来到网点,在柜员小蔡的推荐下购买了分行专属净理财产品。接着小蔡又给在刘阿姨身边玩耍的小孙女递上了一只米老鼠气球,小姑娘接过这只可爱的气球十分开心,发出咯咯的笑声。刘阿姨才爱地看着孙女不禁感慨道:“你们宁波银行真是太有心了,很喜欢你们这些有特色的小活动;你们的产品也好,选择多,时间利息都挺合适,过几天其他银行的理财到期我还要来买你们的理财产品。”

在这个充满童真和快乐的节日里,宁波银行让每位客户都感受到了这个节日的可爱,感受了到我们对客户的真诚关怀。在未来的工作、生活中,我们也会秉承“卓越服务,如影随形“的服务宗旨,不懈努力去为服务好每一位客户,为宁波银行的美好明天而奋斗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作