引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)6月11日下午,本来生活网在苏州万怡酒店举办了“茗月与仲夏”美食品鉴会,现场汇集了数百款不同口味的月饼,参与活动的众多资深美食家以专业的视角对各款月饼进行了品鉴。

今年的高考刚刚结束,而对于活动现场的月饼们来说,这次品鉴会也是一场“考状元”。

本来生活网华东区副总经理李鸽女士在现场表示,苏州人的味蕾向来是挑剔的,尤其是在各种时令美食上。本来生活网深知这一点,所以为了这一次品鉴会,特意对多达2000块的月饼进行了严选。

本来生活网商品中心总监张湘海先生也表示,本来生活网从一而终都贯穿了“坚守品质”的理念。不仅要严格把控食物的新鲜口感,还要让享用安全食品成为消费者的一种基本权利,活动当天提供的月饼正是遵循了这一点。

现场提供品鉴的月饼的种类众多,有经典的五仁月饼、蛋黄莲蓉月饼、火腿月饼,也有新式的流心红酒蔓越莓月饼、桃山伯爵红茶月饼......

资深吃货们一边品尝,一边从做工、外观、口感等各方面对每款月饼进行品鉴,并且在打分表上pick出契合自己的口味。

著名美食家韩鹤峰先生亲自品尝了各款月饼。他点评了自己最中意的流心红酒蔓越莓月饼:这是一种令人感到新奇的口味,红酒的醇香和蔓越莓的甜相互衬托,形成一种独有的清香,吃在嘴里甜而不腻,恰如其分。

流心奶黄口味的月饼也得到了不少吃货的钟爱。金黄的外皮包裹着诱人的馅心,光看着就令人食欲大增。忍不住咬下一口,细腻绵滑的奶黄似乎在舌尖上跳舞,甜滋滋的味道给人以美妙的享受,绝对可以称得上是极具幸福感的口味。

此次本来生活网举办的品鉴会让我们更加期待中秋的到来,相信在这么多美味月饼的描绘下,今年的中 秋一定会更加的充满幸福感。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天