引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了进一步了解中国消费者对豪华SUV的真实需求,践行WEY“让豪华触手可及”的品牌使命,WEY将在线下数十家4S店创新开展场景化的“WEY式调研”。作为本次调研设立的标杆,奔驰车摆进了WEY品牌4S店展厅。

奔驰是全球豪华品牌的标杆之一,是公认的世界上最成功的豪华汽车品牌代表,其领先的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及经典的设计理念等都为人称道。

与以往的常规产品调研不同,“WEY式调研”别具风格的采取了“树标杆&场景化”的调研方式。树标杆:WEY品牌以全球豪华车品牌——奔驰为典范,发掘中国豪华SUV与全球豪华品牌SUV的差异,通过“学习标杆”,不断完善、持续提升;场景化:在用户购车场景下进行调研,通过实地体验、实时参考、实情分析、现场互动,充分挖掘消费者的真实、具体的意见,以全面获得当代中国消费者对豪华SUV的真实需求。

为此,WEY将进行为期一个月、跨域数十家4S店的“WEY式调研”落地活动,活动期间将广泛收集真实消费者的意见与建议,从这些调研反馈中找到消费者眼中的WEY品牌与全球豪华汽车品牌标杆的差异,从而使WEY品牌在深化技术研发、强化智能战略、提升客户体验等方面不断地突破和创新,满足消费者对豪华SUV的需求。

WEY品牌作为中国豪华SUV的领导者,始终以“豪华、安全、智能”为核心,致力于把触手可及的豪华带给中国消费者,未来把中式当代豪华带到全世界。在这个“走上去”、“走出去”的进程中,离不开消费者的参与、鞭策与见证,WEY品牌也希望籍此契机,重新定义符合中国消费者诉求的豪华SUV新标准,并与其他中国品牌携手并进,共同助力中国汽车品牌“向上”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作