引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月14日电 据澳大利亚新快网报道,日前,法国乳企兰特利斯澳大利亚分公司宣布召回澳大利亚多个地区超市在售的8款鲜牛奶,因为其中可能含有清洁液。

据报道,该公司宣布召回Coles超市自有品牌及Pauls、REV、PhysiCAL品牌的部分1升装牛奶。这些产品在Coles、 Woolworths、IGA超市及其他零售商铺均有售,召回原因是它们可能被“一些食品级乳液清洁剂”污染。

澳新食品标准局亦发布提醒称,这些牛奶品牌所属的公司正在发起召回令。

兰特利斯13日发布声明称:“这些牛奶产品可能呈淡黄色,也可能带有金属化学物的味道,或者两者兼有之。”

食品标准局建议,所有对自身健康有担忧的人士都应当立即就医。已购买有关牛奶产品的消费者切勿食用,并应将牛奶退回购买点,获得全额退款。

Coles超市方面在声明中称,包括新州莱文顿、德尼利昆和奥尔伯里在内的Coles门店所售的相关牛奶产品,均可能受到污染。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量