引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天举行的“中亚欧贸易投资交流对接会”吸引了近百位苏州企业家和投资者参加,会上相关领域的专家介绍了对欧洲贸易和投资的相关政策和实践经验。

当前经济背景下,我市企业对欧盟贸易应该抓住哪些机会?企业对欧盟国家投资将面临哪些审查?来自我市国际商会、PKF国际会计组织苏州办公室的专家为苏州企业家作了详细说明。此次会议由苏州市国际商会、市海外投资发展协会、市青年商会和市苏台工商协进会主办。

据了解,欧盟一直是我市重要的出口市场,在“一带一路”倡议下,中欧双方合作更加紧密。今年1至4月,苏州针对欧盟累计进出口额为168.75亿美元,欧盟成为我市第一大出口市场。(记者 梁海燕)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作