引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天下午,苏州市级文艺院团与保利院线战略合作签约仪式在苏州保利大剧院举行。市委常委、宣传部部长金洁出席签约仪式并讲话。

金洁表示,苏州市级文艺院团与保利院线签署战略合作协议将进一步推动苏州市级文艺院团体制机制改革,进一步拓宽苏州文化“走出去”渠道,进一步提升文化惠民力度,希望未来双方加大合作力度,打响合作品牌,在推动文化事业大繁荣和文化产业大发展中求突破、树标杆、做示范。

根据协议内容,江苏省苏州昆剧院、苏州市滑稽戏剧团、苏州市苏剧传习保护中心、苏州评弹团、苏州歌舞剧团有限公司、苏州锡剧团有限公司、苏州交响乐团、苏州民族管弦乐团、苏州芭蕾舞团等9家市属国有文艺院团依托北京保利院线的优势,2020年将在北京、天津、南京、余杭、苏州、无锡、常州、淮安、宿迁、聊城等运河沿岸10座城市进行巡演。双方还将在联合出品、场地合作、人才交流、文创衍生品开发等开启多维度、多领域合作模式。

保利院线作为全国乃至全球最大的剧院管理和演出运营集团企业,业务遍布全国21个省57座城市,直接运营管理65家一流剧院,每年演出场次近万场。苏州是保利运营管理剧院最多的城市,吴中、昆山、常熟、张家港4座剧院由保利管理运营,每年累计演出600余场。(记者 姜锋)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”