引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,国家空气净化产品及气体检测仪器质量监督检验中心(江苏)通过国家市场监管总局专家组现场验收。该中心是国内第一家综合了气体检测分析仪器和空气净化产品的综合性专业实验室,填补了国内化学过滤器、高精度气体分析仪器等检测领域的空白。

相关负责人介绍,电子厂组装芯片的机器人,在摇臂移动运转过程中会产生颗粒,影响环境洁净度,甚至导致产品不合格。类似这种问题,以后都能得到有效解决。国家空气净化产品及气体检测仪器质量监督检验中心(江苏)拥有国际一流、国内领先的ISO1级超净间等多个实验室,可为科研机构、企事业单位提供零污染环境,为产品质量保驾护航。(记者 金追峰)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量