引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张甜甜凌欣炜)前天,江苏省足球运动协会发布消息,公布了江苏省足协首批社会足球品牌青训机构认定名单,苏州有5家足球俱乐部入围名单,总数全省最多。

以青少年足球俱乐部为主体的社会足球青训机构已成为我国青少年足球发展的重要力量,在普及和提高两方面日益发挥着重要的作用。去年9月,中国足协公布了首批评选认定的全国社会足球品牌青训机构,旨在通过对认定的社会足球品牌青训机构进行政策扶持、奖励资助、形成行业示范效果、促进社会青训机构的健康发展和行业进步。首批认定154家机构,江苏省仅5家入围,其中苏州工业园区奥英青少年足球俱乐部是我市唯一入选的。

今年江苏省足协组织各地青训机构申报省级社会足球品牌青训机构,在各地自愿申报自评、会员协会复评推荐的基础上,经省足协综合认定并通过公示,全省共有17家机构被认定为“省足协首批社会足球品牌青训机构”。苏州共有苏州市苏超足球俱乐部、太仓百川源源足球俱乐部、苏州赛福体育服务有限公司、张家港市赛尔青少年足球俱乐部、苏州鑫吴体育文化产业发展有限公司等5家机构入选,数量为全省最多。品牌青训机构的认定周期为三年,期满后,省足协及各会员协会还将对全部品牌青训机构进行绩效评估和重新优选认定。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”