引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  日前,一辆超载轻型货车在路口闯红灯时,撞翻一辆电动自行车。  通讯员浦晓东摄

  日前,一辆超载轻型货车在路口闯红灯时,撞翻一辆电动自行车。  通讯员浦晓东摄

本报讯(记者 邹强)日前,一辆超载货车在路口公然闯红灯,结果撞倒了一辆电动自行车。由于货车司机在实习期内严重违法,他的驾驶证被常熟交警依法注销。

6月2日中午,常熟市董浜镇虞东公路某路口,发生一起轻型货车跟电动自行车相撞的两车事故。董浜交警中队赶到现场调查后得知,事发时涉案货车司机冯某驾驶轻型货车,在通过交叉路口时公然闯红灯,结果与一辆从支路口直行的电动自行车相撞。该事故造成电动自行车上两名乘员受伤,坐在电动自行车后座上的还是一名学龄前儿童。调查还显示,这辆轻型货车还存在超载违法,经称重,车上货物超载207%。

据此,民警就机动车超载违法,对冯某处以罚款2000元并记6分的处罚;针对机动车闯红灯违法,民警对冯某处以罚款200元并记6分的处罚。由于冯某在今年4月17日刚取得机动车驾驶证C 照,目前尚在实习期内,民警根据交通法规,依法对实习期内被记满12分的冯某作出驾驶证注销的处理决定。冯某闻讯后悔不已,但为时已晚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
共享友谊 同筑和平——写在第七届世
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房