引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月16日中午,澎湃新闻从安徽省阜阳市委网信办有关负责人处了解到,当日上午,阜阳市颍泉区一处高铁施工工地铺铁轨时发生铁轨滑落事故,目前正在核查具体情况。此外,阜阳市120告诉澎湃新闻,16日上午8点48分,阜阳市120急救中心接到求救,颍泉区行流三里村附近高铁施工工地发生事故,中心已派出9辆救护车将伤者送至阜阳市第一人民医院、第二人民医院和第五人民医院等医院。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天