引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  扫码下载“苏e行”APP

  扫码下载“苏e行”APP

据苏州轨道交通集团消息,从今天起到11月16日,乘客使用“苏e 行”APP扫码乘坐轨交时,使用指定62银联卡付款即可享受每单立减1.99元,最低1分钱乘坐轨交。

据了解,为给乘客带来更多优惠,即日起“苏e行”与中国银行、建设银行、农业银行、平安银行、中信银行、华夏银行六大银行共同推出“62银联卡”优惠活动。用户在“苏e行”APP中绑定带有“银联”标志、相关六大银行的“62”开头银行卡,即可享受优惠,先刷先得,用完即止。

记者了解到,自今年1月起,“苏e行”联合中国银联及多家银行已先后带来6次最低1分钱乘轨交优惠活动,累计惠及571.28万人次,未来还将推出更多优惠活动。并且,“苏e行”还将在原有支付渠道上再增加苏宁金融支付,为乘客提供多选择、更便捷的付款方式。

陆八月

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量