引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 大秋)昨天,华润置地布局苏州的第一座购物中心吴江万象汇正式开门迎客。据了解,超过65%的首进品牌和高端主力店将填补苏州城南商圈的品牌空白,满足吴江区域品质消费的新需求。

苏州吴江万象汇坐落于太湖新城CBD核心地块,与轨交4号线苏洲湾东站无缝对接,总建筑面积约13.5万㎡,汇聚潮流品牌零售、全球特色餐饮、潮玩休闲娱乐、精致文化生活等全业态近260个品牌,通过多维度的业态重构和创新主题场景的营造,打造太湖新城板块商业“新中心”。

同时,万象汇在创新体验方面进行了大胆的尝试和突破,在现有商业空间融入苏州本地特色,精心酝酿打造YUMMY集市、Fairy Tree童话森林和LIVE+潮流街区,营造“主题化、体验化、场景化”的社交生活主场。YUMMY集市融合亭、台、楼、阁等苏州本土水乡元素,首次将多彩市集搬到吴江;Fairy Tree童话森林打造超10000㎡的全业态亲子空间,以极具场景感的创意街区,为亲子家庭提供体验丰富、氛围温馨的亲子互动场所;LIVE+潮流街区将结合全方位的跨业态品牌和潮流,打造引领年轻人潮流的休闲街区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”