引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  独居老人们过了一个幸福的父亲节。

  独居老人们过了一个幸福的父亲节。

本报讯(记者 王可 通讯员毕晓)昨天姑苏区平江街道香花桥社区邀请辖区内的30余名独居父亲开展了一场“爱在父亲节”集体活动。

家住承天寺巷的居民高大奎早早地来到现场,看到工作人员贴心布置的氛围和各种甜点后激动地说:“我的孩子在外地工作,社区给了我一个很大的惊喜,心里有着满满的幸福感。”

“为社区的独居老人提供力所能及的服务是我们应尽的责任和义务,今天我们社区组织这个活动,希望能为他们在父亲节带来一丝温暖,也希望那些平日里工作繁忙的子女们能抽出一点时间多陪陪老人。”香花桥社区党委书记史廷丰这样说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”