引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(雪冰)近日,苏州高新区镇湖实验小学举行了主题为“我运动、我快乐,我健康、我快乐”体育嘉年华活动。

在这次嘉年华活动中,低年级组举行了亲子运动会。通过袋鼠跳、两人三足跑、抢种忙收、你投我接等亲子活动,充分拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真。家长们的积极参与、孩子默契配合,为活动添了更精彩的一笔。

三至六年级举行了田径比赛,项目有:60米、100米、200米、400米、跳远、跳高、投掷垒球以及4×100米。经过激烈比拼,最终三(1)班、四(4)班、五(4)班、六(5)班分别获得年级组第一名。同时,该校开展“体育与健康”板报评比活动,各班踊跃参加,一(5)班、二(4)班、三(5)班、四(5)班、五(2)班、六(5)班获优胜班级。此外,该校还举行了第二届“恒成杯”篮球比赛。经过激烈比拼,最终五(3)班、五(1)班、五(2)班分获五年级组一二三名;六(1)班、六(5)班、六(4)班分获六年级组一二三名。

第一届“校长杯”校园足球联赛也如期举行。经过两周20场比赛,决出三、四年级组前三名及最佳射手、最佳运动员。三(5)班、三(3)班、三(1)班分获三年级组冠、亚、季军;四(3)班、四(1)班、四(2)班分获四年级组冠、亚、季军;最佳射手是三(5)班叶雨欣、四(3)班王欣怡;最佳运动员是三(5)班叶雨欣、四(3)班冯皓。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家