引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月17日电 南京市建邺区卫生健康委员会月16日在官方微信进行通报,4月19日,建邺区疾控中心接江宁区疾控中心通知,南京河西万达美吉姆早教中心一各教师为疑似肺结核病例,随后被确诊为肺结核病。截至目前,共完成筛查211人,经南京市公共卫生医疗中心和南京市儿童医院诊断,无一例结核病诊断病例,4名儿童诊断为“潜伏结核感染”,儿童医院专家建议给予预防性服药。

点击进入下一页

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾