引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州昨天早晨的最低气温为25.9℃,东南风吹拂,体感比较凉爽,天空云系有点多,阳光略显低调,午后最高气温升到了32.6℃,有点热。

看似平静的天气正悄悄酝酿着一场明显降雨。气象台预计,随着副热带高压的增强北抬,昨天夜里到今天雨带将北抬至长江中下游地区,苏州进入梅雨期。梅雨期天气的显著特点是气温高、湿气重、阴雨多。

今天进入中考第二天,记者从市气象台了解到,今天全市阴有阵雨或雷雨,雨量可达中到大雨,局部暴雨。东南风4~5级,阵风6级,水面上阵风7级。今晨的最低气温在22℃左右,今天的最高气温在25℃左右。今天,局部可能伴有雷电和短时强降雨等强对流天气,市民需注意防范。预计明天阴天,有短时小阵雨,气温在23℃~28℃之间。苏州今天白天的空气质量为优。

记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作