引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然)日前,苏州市侨联、苏州市侨商投资企业协会、通州商会以及苏州外贸小型企业协会联合苏州市36位爱心志愿者共筹集善款两万七千元,赴贵州对口帮扶贵州省铜仁市江口县桃映中学和桃映小学的36位特困生。

除爱心善款外,侨眷爱心人士另向桃映小学捐赠了500套全新的小学生夏季服装。苏州市侨眷金斐女士代表苏州鎏彩艺术培训工作向桃映中学捐赠了三十三幅书画作品,支持和鼓励贵州铜仁江口学校开展文化艺术传统文化的教育和传承。苏州市华侨书画院五位书画家赴江口和贵州铜仁江口县文联的书画家开展了书画交流。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家