引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月18日电 据《欧洲时报》18日报道,自2018年新市长上台以来,比利时热门旅游地、“中世纪城市典范”布鲁日采取了各种限流游客的措施,以减少超负荷的游客数量对该城市的影响。

据报道,布鲁日以蜿蜒的运河和华丽的哥特式建筑著称,吸引了来自世界各地的游客。然而,过多的游客令城市不堪重负,布鲁日市长称,这座城市正在变得像“迪士尼乐园一样”。

为了遏制人流的大量涌入,停靠在布鲁日港口的邮轮上限将从五艘减少到两艘,并鼓励邮轮在工作日而非周末停靠,以更好地控制客流量。当地旅游局还将停止在巴黎和布鲁塞尔等附近城市开展推广活动。

据悉,近年来,欧洲各个旅游城市纷纷采取更严格的游客管理办法,以减轻各景点“人满为患”的问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家