引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月14日,江淮新能源 “618全民购车优惠季” 正式开启,用户通过参与转盘拼手气活动,最高可领3000元现金券,狂送百万现金钜惠新老用户。

此次活动时间为6月14日8:00-6月28日18:00,用户可通过关注江淮新能源汽车官方微信公众号或者扫描上方图片中的二维码参与转盘拼手气,3000元全系现金抵扣券、1500元E系专用现金券、保养券等你来拿,百分百中奖,你还在等什么!

没抽中3000元现金券?没关系,您还可转发好友助力,每1名好友助力,可获得多一次转盘领奖机会,是时候展现朋友多的优势了,多多转发好友,领奖领到手软。

“两河一山” (山东、河南、河北)地区的低速电动车主还可同时参与“低速换高速”活动,置换礼、金融礼、驾照礼、质保礼四重大礼助力低速电动车主品质升级、舒适升级、安全升级。叠加“618全民购车优惠季”活动,最高可享8000元购车优惠(3000元置换现金补贴+3000元全系抵扣券+最高2000元驾照礼),可谓惠上加惠!

江淮新能源作为中国新能源汽车行业的先行者和大众化普及者,已累计推广应用新能源汽车超13万台,累计运营里程23亿多公里,持续保持私人领域纯电动车推广规模领先者地位。2019年,江淮新能源发布第八代技术、第三代产品,全新一代产品在续航里程、电池寿命、驾乘安全、智联生活等方面实现了全面升级,在补贴退坡的大环境下,持续为消费者带来众多质优价美的纯电动汽车。

(江淮iEV6E升级版:中国纯电动程价比第一车)

新款iEV6E升级版采用磷酸铁锂电池,综合工况续驶里程达301公里,寿命突破50万公里,堪称“中国纯电动程价比第一车”。动力强劲,最大功率55kW,最大扭矩165N.m,0-50km/h加速时间只需5.5s,补贴后售价5.65万元起。

(江淮iEV6E运动版:纯电动A00级第一车)

新款 iEV6E运动版综合工况续驶里程达310公里,外观造型力量感十足,尽显运动风范。车辆搭载了最新一代液冷恒温技术,且充电性能优异,快充10分钟可行驶40km,被誉为“纯电动A00级第一车”,补贴后售价6.95万元起。

(江淮iEVS4:长续航 大众范)

江淮iEVS4是江淮新能源十三年迭代研发的巅峰之作,带电量最高达66度,综合工况续驶里程最高达470km。极速快充,充电10分钟可行驶80km,SOC(30%-80%)仅需半小时,让用户跟里程焦虑说“拜拜”。在汽车新四化的背景下,iEVS4凭借超高颜值、超长续航、超能智联、超高品质和超级安全为纯电动SUV市场树立了全新的价值标杆,补贴后售价12.95万元起。

(江淮iEV7L:长寿命 安全+)

iEV7L是市场上A0级车型中唯一一款纯电动三厢轿车,配备了国内首款突破190wh/kg的量产磷酸铁锂电芯,具有60万公里超长寿命,综合工况续驶里程达302km,补贴后售价为8.35万元起。

(江淮iEV7S)

高安全、高性能纯电动SUViEV7S采用高比能三元锂电池,电池容量最高达到49.5Kwh,综合工况续驶里程最高达402km,补贴后售价9.35万元起。

(江淮iEVA50)

江淮iEVA50采用磷酸铁锂电池,超长续航,安全稳定,是纯电动A级车型的品质之选,补贴后售价12.95万元起。

江淮新能源款款精品供您选择,还有618超值优惠等您来领,还不赶快拿起手机和江淮新能源一起嗨翻618,转盘转起来!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量