引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:(新闻联播)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日在京接见空军第十三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对空军第十三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和空军全体官兵致以诚挚的问候。

6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见空军第十三次党代表大会全体代表。这是习近平同代表们亲切握手。 新华社记者 李刚 摄

6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见空军第十三次党代表大会全体代表。这是习近平同代表们亲切握手。 新华社记者 李刚 摄

上午11时20分许,习近平来到京西宾馆会见大厅,全场响起热烈掌声。习近平同代表们亲切握手,并合影留念。

经党中央、中央军委批准,空军第十三次党代会17日在京召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,总结过去5年空军党的建设和部队建设情况,部署今后5年的主要工作任务,动员广大官兵加快建设一支强大的现代化人民空军,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

许其亮、张又侠、魏凤和、李作成、苗华、张升民参加接见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作