引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)为全面推进“实业兴区”战略,进一步加强与国内大型企业、龙头企业对接合作,昨天,吴中区赴深圳开展“携手吴中 共赢未来”招商推介会。活动期间共有20个项目签约,累计总投资达106.9亿元。

现场,吴中区向各位嘉宾分享了来自“山水苏州·人文吴中”的合作机遇,畅想“携手吴中·共赢未来”的美好愿景。通过播放形象宣传片、举行分会场活动等形式,展示了吴中区区位、环境、产业、载体等各方面的显著优势和广阔的发展前景,增进了客商对吴中区的了解。

随后,推介会举行了2批次12个项目的签约仪式,标志着以深圳官田电子科技、东莞益诚自动化设备等企业为代表的一批机器人与智能制造产业正式落户吴中。据了解,活动期间共有20个项目成功签约,累计总投资达106.9亿元,签约项目包括机器人产品研发、自动化设备研发制造、5G商用设备制造、新兴材料研发、智能装备研发制造、细胞技术临床转化、医疗器械研发制造等。

近年来,吴中区不断做强机器人与智能制造、生物医疗及大健康两大主导产业集群,吸引了华为云、汇川技术、立讯精密等一大批知名企业共谋发展。以本次深圳招商会为依托,未来吴中区将打造两大主导产业集群,布局形成了完善的产业体系和成熟的产业配套,全力构建“行政审批事项少、办事效率高、营商成本低、政府服务优、创新创业活力强”的一流营商环境。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天