引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

前天夜里到昨天白天,苏州位于梅雨带的北部,全市普降大雨到暴雨,降雨分布呈南多北少。截至昨天14时,各观测站降雨量分别为:苏州53.8毫米、东山77.5毫米、吴江61.3毫米、昆山56.1毫米、太仓45.6毫米、常熟42.9毫米、张家港32.2毫米,最大降雨量出现在西山,为87.9毫米。

随着主雨带的东移南压,苏州昨天下午雨势逐渐减弱。雨水送清凉,昨天早晨的最低气温为22.5℃,截至下午3时,昨天的最高气温为24.3℃,比前天低了8℃多,昨天温差只有1.8℃。

记者从市气象台了解到,目前来看,苏州今天阴到多云,有短时小阵雨,西到西北风4~5级,今天的最低气温在22℃左右,最高气温在27℃左右。短期内仍有小阵雨,气温较为舒适,但湿度比较大,需注意预防感冒。预计明天白天多云转阴,有阵雨或雷雨,傍晚到夜里又将转雨,雨量可达大雨,局部暴雨。明天的气温在22℃~26℃之间。苏州今天上午的空气质量为优到良,下午为良。记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作