引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)日前,苏州工业园区“学生心理品质研究”第八期教师培训活动在基地学校星海小学举行,来自园区各校的小学学段心理专兼职教师及班主任参与活动。

活动中,来自星海小学的朱颖、周心怡,斜塘学校的徐宏飞,胜浦实小的沈晓萍老师分别执教了《我们的大脑》《等一等的甜蜜》《了解真实的自己》《找呀找朋友》四节课例,内容涉及同伴交往、学习心理学和情绪管理等方面,让学生充分地感悟和体验,从心出发,获得积极的心理正能量。

本次培训将理论与实践操作相结合,开展精品化主题培训,真正实现了老师们心灵的碰撞和交流,使参与培训的老师们都得到了实实在在的收获。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天