引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为切实提高学生信息素养和信息技术应用能力,选拔信息技术优秀学生,近日,园区中小学生信息技术应用作品现场展评活动在苏州工业园区星澄学校举行。

本次现场展评活动针对小学和初中两个学段学生,展评项目分别为初中电子小报、小学演示文稿和小学电脑绘画三项。展评主题为“我的科技生活”,鼓励参赛学生仔细观察生活中的科技元素,充分表达自己的思想,大胆创作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”
雨季不再来
红霞满天