引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月19日电 据外媒报道,调查马来西亚航空公司MH17班机空难的国际小组将在19日对嫌犯提起刑事诉讼,据悉将有四名主要嫌犯被控。

报道称,由荷兰领导的国际调查小组19日会先通知298名罹难者的家属有关这起空难的调查详情,之后会召开记者会交代最新进展。

2014年7月17日,马航MH17班机从阿姆斯特丹飞往吉隆坡途中,在乌克兰东部坠毁,机上298人全部罹难。遇难者有三分之二为荷兰籍,其余是澳大利亚、英国、马来西亚与印度尼西亚等16国的公民。

事发后,荷兰安全委员会负责调查技术原因,荷兰、马来西亚、乌克兰、比利时、澳大利亚组建的国际联合调查团则负责刑事调查。联合调查团此前已认定,MH17班机是遭俄制的山毛榉地对空导弹系统击落。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主