引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,华尔街英语深圳华强北九方学习中心被浓郁的墨西哥风情包围,一场盛大的Cinco de Mayo party(五月五日节派对)正在此举行。此次派对活动是由来自英国的华尔街英语外教Naomi主持,他给学员们介绍了墨西哥的节日来源和文化特点,并和学员们来了一场“墨西哥文化之旅”,感受墨西哥的异国风情。

华尔街英语深圳华强北九方学习中心举办Cinco de Mayo party

外教Naomi老师首先介绍了墨西哥的传统文化和节日来源,还准备了许多墨西哥的代表食物:圆椒和牛油果等,以及多种饮料和水果教学员们一起制作墨西哥风味的鸡尾酒和卷饼。第一个活动就是教学员们调制鸡尾酒,学员们根据Naomi老师的示范和一些调酒配方,成功调制了自己的第一杯专属鸡尾酒。学员们都非常聪明学得很快,调制的鸡尾酒不仅味道好喝,装饰的也十分用心,颜值非常高,堪比酒吧成品。

华尔街英语学员们一起制作墨西哥卷饼

接着Naomi老师带领学员们一起学做墨西哥卷饼。学员们按分组分工进行,有的学员负责切菜,有的学员负责调味,有的学员负责摆盘装饰,忙的不亦乐乎。虽然学员们一度怀疑卷饼是否能吃,但是勇敢地尝试了一口之后就爱上了。大家一起齐心协力完成的美食,很快就被瓜分完。各个小组之间还互相邀请交换品尝,外教老师也直夸非常好吃。

华尔街英语学员们积极参加蒙眼击打Pinata活动

最后一个游戏是学员们非常期待的蒙眼击打Pinata。刚开始学员不得要领,乱挥棍子怎么也打不着,引得其他学员们一片哄笑。然后Naomi老师亲自展示方法,学员们经过几轮尝试后,顺利打破小马,收获许多不同口味的糖果和巧克力,大家都十分开心。有学员表示这个游戏很好地释放工作压力,很有趣。

华尔街英语Cinco de Mayo party让学员们更好地了解墨西哥的节日文化,体验制作墨西哥美食的过程。除此之外,学员们还学到了很多墨西哥的特色食物和文化的单词。华尔街英语在轻松娱乐的氛围中,为学员们提供各国文化和英文知识,让学员们在游戏中共同进步。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”