引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月20日电 据“中央社”19日报道,太平洋瓦斯电力公司(PG&E)的设施酿成加州多起大火,这家加州公用事业公司同意向当地14个政府机构支付10亿美元,以赔偿损失。

据报道,和解协议涵盖数起大火的索赔,包括2018年造成85人死亡及约1.8万栋建物损毁的加州北部坎普山火,以及2017年北湾与2015年标特郡大火。

今年5月间,美国加州森林防火厅断定,太平洋瓦斯电力公司的输电线路引燃坎普野火,酿成加州史上死伤最惨重的火灾,被坎普山火几乎夷为平地的天堂镇可获赔2.7亿美元。

代表政府部门在旧金山进行调解的委任律师萨米(Scott Summy)表示:“历经多年毁灭性山火后,这笔钱将帮助地方政府与纳税人重建他们的小区。”

这项10亿美元和解是太平洋瓦斯电力公司重整计划的一环,这家公司今年1月宣告破产,这笔款项还需得到破产法庭的确认。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开门红
爱心义卖 吸引老外
古塔顶上长了小树
走进有轨电车基地
东边日出西边雨
玉米田里种出“迷宫”