引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月20日电 据日本共同社报道,当地时间19日,在日本神奈川县厚木市小田原线的一处铁路道口上,一辆火车与一辆抛锚的汽车相撞,导致火车脱轨,一名火车上的乘客受轻伤。

运营小田原线的小田急电铁表示,事故发生于19日下午2时50分左右,一辆有十节车厢的火车与一辆空车相撞。事故导致列车的第一节车厢脱轨,火车上的一名乘客受轻伤。

报道称,火车道口拦门关闭时,一辆汽车停在火车道口上无法行驶。

驾驶汽车的一名20多岁女性司机虽然逃离汽车并按下了紧急按钮,但火车并没有及时停下来,反而撞上了汽车。据悉,该火车原定于从东京的新宿前往小田原。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量