引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

图片来源:南京市公安局鼓楼分局官方微博

图片来源:南京市公安局鼓楼分局官方微博

中新网6月20日电 南京市公安局鼓楼分局官方微博20日发布通报称,6月19日15时18分在鼓楼区东宝路8号时代天地广场,一女童疑似被高空坠物砸伤。经査,女童在其外婆陪同下行至时代天地广场北侧路面,不幸被楼上8岁男童高空抛物砸中。目前女童生命体征平稳,暂无生命危险。

6月19日15时18分,南京鼓楼警方接群众报警称,在鼓楼区东宝路8号时代天地广场,一女童疑似被高空坠物砸伤。

通报称,经査,当日15时许,一女童在其外婆陪同下行至时代天地广场北侧路面,不幸被楼上8岁男童高空抛物砸中。受伤女童随即被送往医院救治,目前生命体征平稳,暂无生命危险。

警方提醒,高空抛物严重危害他人生命财产安全。请严格自律,同时教育儿童不要高空抛物,避免造成无法挽回的严重后果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主