引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月21日电 厦门大学翔安校区保卫办20日在该校官方网站上发布情况通报称,6月20日上午,该保卫办关注到网帖“翔安校区保安队长半夜骚扰女学生”的微信截图,立即着手调查核实。经调查,网帖截图内容基本属实。

通报指出,厦大翔安校区的物业安保服务由珠海市丹田物业管理股份有限公司(以下简称“丹田物业公司”)中标提供。网帖中提及的“保安队长刘强”是该公司派驻在校区工作的员工(安保部经理)。经保卫办和该公司共同调查,网帖截图内容基本属实。该员工已被丹田物业公司开除。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾