引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

图片来源:福建省莆田市公安局官方微博

图片来源:福建省莆田市公安局官方微博

中新网6月25日电 据福建省莆田市公安局微博消息,24日上午,莆田市公安局西天尾派出所接处警发现辖区北大村一河边有一具女性尸体,经公安机关技术部门现场勘验,未发现明显他杀迹象,相关调查正进一步开展。且经警方对比确认,近日网传女子被打视频受害者与该女性尸体并非同一人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲