引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

图片来源:公安部新闻中心,公安部治安管理局官方微博

图片来源:公安部治安管理局官方微博

中新网6月25日电 据公安部治安管理局微博消息,6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频在网络流传。因该视频为没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头,公安部希望发挥网友力量,共同揪出此人。

监控显示,此事件发生于6月22日凌晨,从0时44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲