引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)前晚,高考成绩发布后,相关统计数据昨天陆续出炉。记者了解到,今年全市参加高考人数26858人,比去年24718人增加2140人。文、理合计本一上线人数10636人(理科、文科本一线分别为345分、339分),首次突破一万人。10个考生中有9个可以考上本二,4个可以考上本一。

今年苏州各板块都涌现了高分考生,其中仅江苏省苏州中学400分以上的考生就达43人。

另外,全市已有87名学生通过中科大少年班初审,共有152名学生考入麻省理工、斯坦福、哈佛、牛津等全球排名前10的海外著名高校。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年