引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)国内首家实景式马达加斯加热带雨林水上乐园——苏州湾梦幻水世界将于本周五开园。昨天,亨通文旅召开推介会,介绍了苏州湾梦幻水世界项目的相关情况。据悉,该项目填补了东太湖文旅综合项目的空缺,将给苏州及长三角地区民众提供新的都市休闲和度假旅游内容。

苏州湾梦幻世界位于吴江东太湖生态旅游度假区,占地面积12.1万平方米,由亨通集团投资建设。苏州湾梦幻水世界是整个项目的首发之作。水世界项目广泛吸取世界级游乐园的成功经验,汇聚众多国际知名的设计机构智慧创意,依托太湖天然水系资源,将丰富的热带雨林景观与激情探险相结合,打造国内首家实景式马达加斯加热带雨林水上乐园。

水世界项目以探险为主题,融入热带雨林景观、海岛探秘和海洋文化等元素,集合梦幻海岸服务区、热带雨林探秘区、奇幻雨林探险区、风情海滩休闲区四大主题区域,营造热带风情水上探险世界,体验尖叫、刺激、激情与速度。

苏州湾梦幻世界项目是省旅游局重点旅游项目,同时被省发改委评为江苏省重大投资项目。“项目是苏州旅游由古典园林、古镇参观向休闲度假转型的重点项目,填补了东太湖文旅综合项目的空缺,将给苏州及长三角地区民众提供新的都市休闲和度假旅游内容。”亨通文旅发展有限公司副总经理、游乐事业部总经理谭忠山介绍,项目整体建成运营后,年接待量约500万人次,可提供万余个就业岗位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量