引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月26日电 据外媒报道,一名消息人士25日称,美国联邦航空管理局(FAA)已重新安排三名管理人员,负责监管美国西南航空公司。

FAA在声明中称,将“严肃对待关于安全监管和报复的相关指控......为了坚持这些原则,我们必要时采取了合适的措施。我们不评论人事问题。”

据《华尔街日报》援引一名消息人士称,管理人员向举报人进行报复的指控也促使FAA作出调整。

报道称,此次人事调整发生在,美国交通运输部监察长对FAA关于西南航空公司监管的一系列事件进行审查期间。监察长办公室表示,2018年,一系列事件,特别是有关西南航空公司的事件引发了对FAA安全监管的担忧,之后他们展开了审查。

报道称,2018年4月,一家西南航空客机在飞行途中突然引擎爆炸,导致一名乘客死亡。

监察长还表示,2018年6月接到了一项关于西南航空公司一些操作问题的申诉,比如飞行员训练不足。

而在2018年5月,FAA曾表示,接到机械使用不当的投诉后,联邦调查人员被派去监管西南航空公司的维护操作。但FAA表示,没有发现违规行为,增派调查人员是为了预防维护情况恶化。

据消息人士,FAA新安排的人员包括一名办公室经理和两名助手。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作