引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网6月28日电 针对有人反映“2019年安徽省普通高中学业水平考试开考后有网传试卷‘答案’”一事,安徽省教育厅官网27日发布情况通报称,目前,专案组已抓获涉案嫌疑人,案件正在进一步审理中。

官网截图

通报称,6月24日下午,安徽省教育厅接到有关电话反映,2019年安徽省普通高中学业水平考试开考后有网传试卷“答案”的问题。安徽省教育厅连夜向合肥市庐阳区公安分局报案,警方当晚组成专案组进行侦查。目前,专案组已抓获涉案嫌疑人,案件正在进一步审理中。

通报指出,27日下午,安徽省教育厅召开专题会议,督促有关教育部门积极协助公安机关进行案件侦查,立即开展考试考务管理工作“回头看”。并称,考试舞弊行为一经查实,将对有关人员依法依规依纪进行严肃处理,绝不姑息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家