引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网7月1日电 据美国《星岛日报》报道,近日,英国多塞特郡一只沙皮狗,在坠崖失踪45天后,“奇迹”般的重新出现,重新回到其主人的怀抱。

据报道,5月初,这只沙皮狗挣脱狗绳去追羊时,意外堕下168米深悬崖,39岁的主人安伯随即动员家人朋友及海岸警卫队到处寻找,但还是一无所获。

然而,45天后,有登山者打电话给皇家防止虐待动物协会(RSPCA),指在山崖发现小狗。

安伯说:“当我接到电话时,我哭了。原本已放弃了能再见到它的希望。我以为它死了或者是被偷了。”

RSPCA指,狗狗虽被困,但还是设法爬到了悬崖底部。为了不被饿死,它吃下很多杂物,胃里有石头、树枝和海藻等。

但幸运的是,它只摔断了一条腿,体重从45斤下降到22斤。据悉,它还需要动手术,目前正在兽医诊所增重。诊所医生表示,它有希望完全康复。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家