引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2019年6月

习近平主席的专机四次从北京起飞

跨越五个邻国

在国际风云中画下壮丽的航迹图

接连四趟出访

在新中国外交史上创造新纪录

中央广播电视总台时政微视频

全景记录元首外交这繁忙一月

大国领袖 夙夜在公

中国声音 世界在听

这一月,载入了国之史册

这一月,铭记在人心深处

(央视记者 申勇、王志明、龚雪辉、郭晗光、陈汉章、王鹏飞、李铮、马亚阳、钟锋、石伟明、黄京辉、邓睿、荆伟、章猛、王哈男、张晓鹏、杨立峰、段德文、马超、钟锐、常青、关舟、罗晓丹、杨光、张淳、耿小龙、舒贝、张宇、袁津江、程爱华、郑岩、孙洋、陈宇、解虹宇、欧鹏、吕洋、张歌)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”