引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(陈韵)日前,常熟某商场开业,现场人流如潮,当天人流量就达到15万余人次。常熟市公安局东南派出所出动300名警力,全力保障现场秩序平稳有序。

晚上6时50分,警方突然接报线索,有一名网上在逃人员可能进入该商场。东南派出所立即根据现场情况,开展相关应急预案。通过搜索、寻找、比对、合围等一系列紧张的工作,不到一分钟,民警成功锁定犯罪嫌疑人徐某并将其控制。

面对突然出现的民警,徐某一下子就蒙了。2018年,徐某因涉嫌虚开增值税发票被浙江警方上网追逃。刚来常熟的他本想趁着商场开业来看热闹散心,没想到却没逃过常熟警方的抓捕。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家